注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】静守时光,以待流年  

2016-02-20 20:04:59|  分类: 【美文赏析】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《静守时光,以待流年》


静守时光,以待流年

图文网络 编辑:海之韵

 


        人,一定要悟透自己。学会欣赏自己,学会把握自己,学会心疼自己。心再累,也不要纵容自己的脾气;心再痛,也要许给自己一份清宁。

  人生,只是一条一划而过的线。我们得到的,以及错过的,都是一个个点,欣喜也罢,遗憾也好,其实都在远去或即将远去。

  人生总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。   

  走过一段路,总想看到一道景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会偷流一次泪,因为已经融入生命。

  使这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑。该明白的明白,该装傻的时候大智若愚。很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要的就不要说出来。

  能帮就帮,不要把人逼绝,记得给人留条后路。你要有包容一切的胸怀。学会与人相处,那可以让你少走弯路,尽早成功。   


         学会给予,才能收获幸福。懂得付出,才能有更多回报。幸福是神奇的,它不会越分越少,只会越分越多。凡事不要太计较,心胸不要太狭隘,与人方便自己方便,给人幸福自己幸福。

  一辈子,真短,别为一些无关事伤感。幸福不是看你拥有多少,而是看你在乎多少,不属于自己的不去强求,握在手里的好好珍惜。在快乐的心境中做自己喜欢的事,用阳光般的笑容走好每一段路。

  有些记忆,注定无法抹去,就好比有些人,注定无法替代一样。被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。用凡心看自己,用童心看世界;心情一直像颗糖一样甜着、美着。

  放下该放下的你,退出没结局的剧。静守时光,以待流年。一朵花,就是一个生命,一个轮回,一个世界。

  像一朵花般的绽放,享受生活,享受美丽,享受自然;像一朵花般的凋零,感知平静,感知洒脱,感知淡然;历练沧桑。

  花无语,芬芳于心;心无言,挚爱有声;爱无悔,坦然如斯。 

 静守时光,以待流年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017