注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人到中年,要有一位蓝颜!  

2016-12-20 10:10:16|  分类: 【网络情缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人到中年,要有一位蓝颜


【素材推荐:芸杉   编辑合成:春雨】

人到中年,要有一位蓝颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 


   多人质疑异性之间的友谊,因为它难以把握,有时也难以定义。其实这样一份来自异性的友爱是难能可贵的。


    人到中年,对生活的感悟更多,对感情的把握更成熟,对人际的交往看的更淡然,对友情的真谛领悟得更透彻,这时候,你不妨拥有一位蓝颜知己,感受一下来自另一种友情的珍贵。


    他能让你更懂你的丈夫

    曾经看到过一个段子:

    一对夫妻约好一起出去吃饭看电影,但是一晚上男人都闷闷不乐,妻子很慌张,回去写日记的时候洋洋洒洒写了几百字:“我白天和朋友去购物,迟到了一会儿,他可能就不高兴了……我跟他道歉他也原谅了却还是一副不高兴的样子……我不知道为什么他那晚不再说‘我也爱你’了……我们到家的时候我感觉我已经要失去他了,我还想跟他好好谈谈,可是他看了十分钟电视就自己去睡了……他是不是在外面有了别的女人?”


    女人在这边担惊受怕、胡思乱想了一晚上,然而那晚男人的日记只有一句话:“今天意大利居然输了!”


    都说只有男人才最了解男人,男人和女人的思维差异往往是很大的:女人不懂男人的耿直,男人不懂女人的复杂,因此,女人和男人思考差异有时候很容易导致关系的恶化。


    然而如果你拥有一位蓝颜,他就会直截了当地告诉你:“朋友,你只是想太多。”他会告诉你他和你的丈夫感同身受过,会因为喜欢的球队输球而闷闷不乐一整天,也会因为应付难缠的上司而疲惫不堪,他能懂你不能懂的言行举止,而这一切不过是因为他也是男人,而你,却学不会站在男人的角度想问题。


人到中年,要有一位蓝颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!


    他能让你更好的面对问题

    在大多数情况下,男人比女人更擅长分析问题,他们天生具备理性分析的头脑,蓝颜作为一个局外人,就更能冷静地观察形势。而女人往往被自己的感情所左右,从而使对事物的看法出现偏差。


    当你遇到难解决的问题或者矛盾,他能更全面的看清楚事情的本质,然后给你一个正面的分析和建议。


    他还能给你独特的陪伴

    “没有丈夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦。”你们之间没有爱情,反而没有了那份束缚和负担,你不用烦恼怎样在他心里保持良好的形象让他喜欢,也不用担心他知道了你的阴暗面就和你绝交。


    相反,你们的关系恰好是因为这样才珍贵;丈夫嫌你喋喋不休、怨天尤人,他会耐心开解,情人嫌你形象不佳、给他丢份,他会和你一起疯玩,这同时也是朋友异于伴侣的地方。


人到中年,要有一位蓝颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!

 

    主持人李静曾经这样说起蓝颜戴军对于她的意义,她说“在我的心里有两个重要的男人,一个是小茂,一个是戴军。小茂是我的爱人,我孩子的父亲;戴军已经超出了同事的范畴,他是我最铁的哥们儿,最好的朋友以及最亲的亲人、我孩子的舅舅。如果说沐尔是我和小茂的孩子,《超级访问》就是我和戴军的孩子。”


    就是这样,是哥们儿,在你困难时两肋插刀;是朋友,在你难过时侧耳倾听;是亲人,让你在伴侣面前可以硬气;同时还能当你孩子的舅舅,过年过节敲诈红包;


    比闺蜜之间多了些异性福利,比恋人之间少了点情感砝码上的锱铢必较,比哥们之间又多了点细腻,比夫妻之间少了一丝倦怠。


    蓝颜就是这样一个值得拥有的存在

    当然了,有一些打着蓝颜的幌子却发展着暧昧的情感,并不能叫作蓝颜。记住,有些权利只有伴侣有,有些路只能和伴侣走,难得的友谊只有聪慧的女人和理性的男人才能拥有,彼此都得且行且珍重!



人到中年,要有一位蓝颜! - 春雨 - 春雨歡迎您!

如果您喜欢此篇日志,请点击右下方的推荐按钮,

让大家一同来分享,感谢朋友您对春雨的一份支持,么么哒!



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017