注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】  

2015-09-20 10:44:41|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


轻捻时光,行走在秋的阡陌上

轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一次不经意的邂逅,盈润了流年的温暖;一次落笔生辉的情愫,滋养了心念的葳蕤。

轻捻着时光,秋,入了画,入了扉。秋的韵,秋的柔,秋的美,一点点,一幕幕,都是这般潋滟,这般旖旎,只因了那端的人儿,秋,才那般的向往,那般的迷离。

给秋一个甜甜的吻,给秋一颗透彻的心,感受秋的风骨,感受秋的品味。让款款的情坠入眉底,让真真的恋醉入心间。

昨夜,秋送来一张笑脸,眸子全是清澈。他一直在对我微笑,一直在细细凝神,那微笑,和着一份柔软,和着一份眷恋,与我的心脉沟通相融,彻底将我的心绵延起来。轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  

昨夜,秋送来一场雨,虽是一场秋雨一场凉,但有暖风吹过,那丝丝细雨不也照样是温润了心田吗?这不由得让我烟雨水媚,几许迷蒙,几许氤氲,醉了时光,醉了画卷。

昨夜,秋送来一个拥抱,将我的裙角飞扬起来,整个人仿佛在秋里飘荡,一点缱绻,几多缠绵,让我在山水中潋滟,让我在嫣然中翩跹。

行走在秋的阡陌上,那秋韵,那秋景,那秋意,都是眼中妖娆的点缀,都是心底柔软的温情。

亲爱的,你听到叶子舞动的声音了吗,它在诉说心底最纯粹的憧憬,它在渴望心中最浓烈的思念。

徐志摩说:思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


我不需要这份证书,只愿在相恋的光景里,把遇见微笑成一朵花,把故事轻盈成一首歌,把记忆变成永远的永远,我们能好好珍惜,好好珍藏!

滚滚红尘,时间煮雨,或许,天意注定了你会在此刻落入我的眸里,我会在此刻放纵着自己的天意。

旖旎的秋啊,你知道吗?你晕染的不仅仅是风景,还有欢笑和嬉戏,还有婆娑与涟漪,还有那缠绵的声音,以及首首灵韵的小诗,叩响了我的心扉,静美了我的心田。

亲爱的,你记得吗?我说我要的并不多,只要一份真诚和一笺诗书,为我撰写清欢,为我描摹曼舞。而我,此刻就安静的躺在你怀里,数着你写下的字数,记着你熬过的夜晚。能在你的心海里扎根,能痴情的相守在每个朝暮,我已满足。

轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

不必问,这程山水,你我相伴能走多远?不必管,这筒经卷,你我共读会有多长时间?只要两心相依着温暖,相濡着陪伴,就是花落菩提的圆满。

亲爱的,已然快是中秋了?寄去的月饼你收到了吗?捎去的牵念你感觉到了吗?你坐在那里,满心的期待,我坐在这边,满目的温馨。

秋风开始梳理着我的长发,我们又在相思河畔逗留,我们把思念缠绕在一起,编织着属于我们的记忆,让心底的风景,不染花凉,让心底的念想,升腾起羽冀。

闻着你寄来的爱枣,轻嗅着它的芬芳,陶醉其中……我闭上眼,静静的感受着远方的气息,不愿醒来。真好,有你在心里,所有的情节开始篆刻,所有的故事开始欢颜。

轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我把心门打开,让温暖照耀进来。没有比情更长的路,没有比水更深的念。你知道吗?思念的深处,还是思念,想念的尽头,还是想念。

真想,就这样,守着一窗暖阳,盈着一怀浅笑,把岁月过到老。

真想,就这样,把秋雨的呢喃,当成欢迎的歌谣,飘逸在你来的道上。

真想,就这样,把秋风的委婉,当成浪漫的诗句,洋溢在我的发梢。

真想,就这样,把秋韵的倾诉,当成刻骨的絮语,萦绕在我的驿站。

亲爱的,当所有的等待和心思,都缄默成一幅画时,你还会在画里展露笑颜吗?你还会在双鬓染白时弯身等在那里吗?


轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


亲爱的,我现在就告诉你:当经年老去,你我老去,我会安静的等你,在落花无语里,在一阕清词里,在执笔落墨中,不负岁月,永如初见。

若一叶知秋,美丽娇艳,那么,请允许我禅心温润,墨香滋养,为你研墨,为你守候,迎你,踏诗而来。

亲爱的,让我们:浅唱浪漫在每个落日,静享清香在每个黎明,好吗?



 轻捻时光,行走在秋的阡陌上【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心



文 洋漾 编辑:兰心


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017