注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北孝感  

2015-03-31 10:42:16|  分类: 【极目楚天】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《湖北孝感》

湖北孝感 - 敬礼! - 农家乐的博客

湖北省孝感市

《北纬30度-中国行》(第57—58集)

孝感市辖1区3市3县:孝南区、应城市、安陆市、汉川市、孝昌县、云梦县、大悟县。

孝感简称:孝,因东汉孝子董永卖身葬父,行孝感天动地而得名。孝感地质矿藏丰富,有“膏都”“盐海”“磷山”之称。被誉为“亚洲纤维石膏王国”。

《北纬30度-中国行》第57集:孝感-传承在这里

孝感市:有传承百年的米酒制作绝技。孝昌县:逛古街。云梦县:感受云梦皮影的独特魅力。大悟县:百鸟栖息之地,候鸟迁徙之所,蓝喉蜂虎的中国家园,体验鸟友的乐趣。

《北纬30度-中国行》第58集:山水古城品孝感

应城市:刘垸村粉笔致富路。探秘手工孝感麻糖。

安陆市:银杏树王的守护者;杨河高跷。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017