注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北荆门  

2015-03-31 10:41:43|  分类: 【极目楚天】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《湖北荆门》

湖北荆门 - 敬礼! - 农家乐的博客

湖北荆门 - 敬礼! - 农家乐的博客

湖北省荆门市

《北纬30度-中国行》(第59集)

《中国古镇》(第84集)

荆门市辖2区1市2县:东宝区、掇刀区、钟祥市、沙洋县、京山县。

荆门素有“荆楚门户”之称。唐代诗人孟浩然诗“楚塞三湘接,荆门九派通”。荆门诞生了长江中游古老的屈家岭文化,世界文化遗产明显灵、纪山楚墓群。有大洪山、漳河水库、黄仙洞、虎爪山、太子山、绿林寨等风景名胜。

《北纬30度-中国行》第59集:三楚重镇 魅力荆门

荆门市:漳河水库坐水上飞机,寻找桃花水母;博物馆鉴赏郭店楚简。沙洋县:竹简《三国演义》,百岁老人寿诞风俗;大山深处娘娘寨。

《中国古镇》第84集:绿林镇--观鸟胜地

绿林镇位于湖北省荆门市京山县,其原始的生态环境保护得十分完好,是多种鸟类及其它生物的自然栖息地。在寻找珍稀鸟类“寿带”的过程中,展现了绿林镇原生态保护下的各种鸟类以及当地的民俗。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017