注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北神农  

2015-03-31 10:40:52|  分类: 【极目楚天】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《湖北神农》

湖北神农 - 敬礼! - 农家乐的博客

湖北省神农架林区

《北纬30度-中国行》(第67集)

《美丽中国湿地行》(第44集)

神农架林区:我国唯一以“林区”命名的地区级行政区,辖4镇4乡,总人口8万,境内有国家级森林及野生动物自然保护区、国家湿地公园,林地占85%以上。大九湖湿地公园被称为“神农江南”,神话长诗《黑暗传》在这里被发现,一直流传着。

《北纬30度-中国行》第67集:不一样的神农架

《美丽中国湿地行》第44集:神农架—神奇九湖

神农架之所以给人留下深刻的印象,是因为时至今日仍有一些不解之谜。红毛野人的踪迹、华南虎的传说,还有每年新植物物种的发现,这些都让这块人迹罕至的原始森林进入人们的视野。在神农架的崇山峻岭中,有块36平方公里的山间盆地,这块分布九个湖泊的湿地叫做大九湖。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017