注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语

心似白云常自在,意如流水任东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】游武当山  

2015-03-31 10:40:04|  分类: 【极目楚天】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自敬礼!《游武当山》

游武当山 - 敬礼! - 农家乐的博客

湖北省十堰市

《百山百川行》(第61--64集)

十堰市辖2区1市5县:茅箭区、张湾区、丹江口市、房县、郧县、郧西县、竹山县、竹溪县。

武当山,位于湖北省十堰市辖丹江口市境内。

《百山百川行》第61集:大巴山徒步武当山

徒步探寻武当山的奥秘,五龙宫是武当山建筑最早的九宫之一,武当山大修宫观。武当山是联合国公布的世界文化遗产地之一,是中国道教名山和武当拳的发源地,被誉为“亘古无双胜境,天下第一仙山”。

《百山百川行》第62集:大巴山寻道武当山

武当南岩,看峭壁悬宫,风林奇秀。紫霄宫内,武当道人寻常生活。武当道人修行清规戒律,武当道人在龙头香上稳步悬崖。

《百山百川行》第63集:武当登峰路

《百山百川行》第64集:逍遥武当山

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017